martes, 9 de mayo de 2023

PARQUE "RÍO GUADIANA"

 Profesorado:

Mª Dolores Vicho Rubio





Alumnado: 

1er curso de Dirección de Cocina

1er curso de Dirección de Servicios de Restauración

Módulo de Gestión de la calidad y la seguridad e higiene alimentaria

                


Fecha y duración :

2º trimestre     

La duración de la actividad ha sido de 6 horas con cada grupo, con un total de 24 participantes.                                            


Actividad:

El alumnado del módulo Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentaria de 1º
curso de Dirección de Cocina y 1º curso de Dirección de Servicios de Restauración han
realizado proyectos de investigación relacionados con la gestión medioambiental y gestión de residuos en torno al río Guadiana. 

El objetivo del proyecto era realizar un estudio para ver que percepción tienen los usuarios con respecto a la gestión medioambiental y de residuos que tiene lugar en el río y qué propuestas de mejora podrían realizarse. 

El proyecto ha consistido en un trabajo de campo, donde hemos realizado encuestas a los
usuarios del parque, las cuales se realizaron previamente en clase. 

Tras la realización de las encuestas, realización de fotografías y evaluación del parque. se han analizado las resultados y se han presentado los informes con las respectivas conclusiones y propuestas de mejora. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario