Profesorado:
Mª Dolores Vicho Rubio
Alumnado:
1er curso de Dirección de Cocina
1er curso de Dirección de Servicios de Restauración
Módulo de Gestión de la calidad y la seguridad e higiene alimentaria
Fecha y duración :
2º trimestre
La duración de la actividad ha sido de 6 horas con cada grupo, con un total de 24 participantes.
Actividad:
El alumnado del módulo Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentaria de 1º
curso de Dirección de Cocina y 1º curso de Dirección de Servicios de Restauración han
realizado proyectos de investigación relacionados con la gestión medioambiental y gestión de residuos en torno al río Guadiana. El objetivo del proyecto era realizar un estudio para ver que percepción tienen los usuarios con respecto a la gestión medioambiental y de residuos que tiene lugar en el río y qué propuestas de mejora podrían realizarse.
El proyecto ha consistido en un trabajo de campo, donde hemos realizado encuestas a los
usuarios del parque, las cuales se realizaron previamente en clase.
Tras la realización de las encuestas, realización de fotografías y evaluación del parque. se han analizado las resultados y se han presentado los informes con las respectivas conclusiones y propuestas de mejora.
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