TÍTULO DE LA ACTIVIDAD: Proyecto de Gestión Medioambiental "Parque Río Guadiana"
GRUPO O GRUPOS DE ALUMNOS: 1º CFGS Dirección de Cocina
MATERIA: Gestión de la Calidad y Seguridad e Higiene Alimentaria
PROFESORADO IMPLICADO: María Dolores Vicho Rubio
RECURSOS UTILIZADOS: Ordenadores, material didáctico, aplicaciones informáticas. informáticas
HORAS DE DEDICACIÓN (PREPARACIÓN DE LA ACTIVIDAD Y SESIONES DE AULA): 6 horas de preparación y 4 sesiones en el parque
DESCRIPCIÓN Y PROCESO DE LA ACTIVIDAD:
El alumnado de primer curso de ciclo formativo de grado superior de Dirección de Cocina en el módulo de Gestión de la Calidad y Seguridad e Higiene Alimentaria, han realizado una investigación sobre la gestión medioambiental en el entorno del Parque Río Guadiana, el objetivo de esta investigación era hacer un estudio sobre la gestión de residuos y proponer una serie de mejoras. Para ello, los alumnos trabajaron primero en clase las encuestas que iban a realizar a los usuarios del parque, una vez elaboradas las encuestas, realizaron un trabajo de campo. Nos fuimos al parque "Río Guadiana" para preguntarle a los usuarios sobre la gestión medioambiental y la gestión de residuos.Una vez recogido los datos, han realizado un análisis de la información y han presentado un informe con las conclusiones obtenidas y propuestas de mejora al mismo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario